エッグ ☆ チョリソー ♪ | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 


 水曜日の晩メシ( 笑 )。

 帰りが遅かったので、簡単に♪




 本当はほうれん草がメインの付け合わせで、ほうれん草☆チョリソーになる筈が・・・、




 タマゴに支配されマシて・・・( 笑 )。




 メシがショボめな時は、より濃厚なジャズ☆ソースをトッピングしよう♪

 黒いミケランジェロ達の奏でる音色は、どんな料理も酒も美味しくしてくれる( 笑 )。




 オリーブオイルとトマトジュースで炒めたほうれん草の上に、 Ken-棒❤ チョリソー( 爆! )。

 調理時間:10分以内。

 これはコレで、労力対効果も高くて美味しかった。


 ソーセージ系のメニューも、レパートリーを増やせば晩メシをもっと楽チンに出来るっぽいネ( 笑 )