今晩は軽~く、野菜だけでオツマミ♪


先ずは日本のバーニャカウダー、モロキュウ&セロリ♪
でも食べ終える直前にハプニング、普段慣れない長いスティック状の食材、うっかりビールを引っ掛けてこぼしちゃう、ありがち現象( 笑 )。

気を取り直して、今度はウド☆
穂先付きのカットを長くし過ぎて、写メのアングルが苦しい( 笑 )。
こちらには味噌と練り唐辛子に酢を加えて、サッパリ感マシ♪
たまには食材そのものを食べるのも、酒がススむゼ☆

おうちごはん ブログランキングへ

創作料理 ブログランキングへ
↑ 料理好きな皆さんの、ステキな手料理達が凄く参考になりますヨ♪
ぜひ覗いてみて下さい☆