牛タンスモークとホウレン草のパスタ。 | 燃える ☆ 美食 ♪

燃える ☆ 美食 ♪

 
☆ 贅沢ではない。美味しく作り、美味しく食べる。そんな美しい料理に囲まれたい。ココロにも美味しい食事、それが “ 美食 ” だ。 ☆

  おうちゴハン/外食その他、気ままに綴ったブログです【 笑 】♪
 

 
 実家からもらって来た、牛タンスモーク。たぶん、父ちゃんのオツマミ用( スマンな、オヤヂ・・・【笑)。



 イタリアンにも使い勝手が良いだろうね。バジルとチーズとトマトでカプレーゼとか、ピザとか・・・。

 でも Ken-G. は、パスタ(笑)。



 ホウレン草とトマトソースの組み合わせは、鉄板だと思う。



 今日は身体がとても冷えた 一日だったから、生姜をほんの少し加えて腹の中からポカポカに(笑)。


 コンビニでもよく見かける牛タンのオツマミ、ただそのまんま食べるだけでは勿体無い。

 全ての食材は、パスタに繋がるのだから・・・(笑)。