青森県産帆立をトリュフバターで焦がして焼き。それをミニバーガーにしてシンガポールで流行らせる案。 | 男が仕切る結婚式。

青森県産帆立をトリュフバターで焦がして焼き。それをミニバーガーにしてシンガポールで流行らせる案。

@Singapore 🇸🇬 シンガポール

 

ISETAN Scotts店

 

 

 

 

この時...

 

 

 
 
TOHOKU FAIR
 

 

 

 

東北フェア
 
開催中
 

 

 

 

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IWATE/岩手

 

 

 

 

の中でも...

 

青森の帆立

 

Steamed Scallop

 

 

 

 

有限会社 渡辺水産

青森県むつ市大畑町水木沢34

 

これが気になる😀

 

 

 

 

自然解凍でそのまま食べれるらしいですが、

 

 

 

 

これをちょっとトリュフバターと絡めて焼いたら...

 

 

 

 

トリュフバターというのがミソ❗️

 

やばいと思う😀

 

 

 

 

それを...

 

とんかつ まい泉

 

 

 

 

にいい見本がありました👍

 

 

 

 

題して...

 

帆立のミニバーガー 

 

焦がしトリュフバターソース

 

とか...

 

 

 

 

今今、中国人は食べないから😎

 

シンガポールから攻め込むのはありだと思うけど、

 

食べ方の工夫というか、

 

食べ方提案も必要ではないでしょうか。

 

 

 

 

東北の日本酒とあわせてもイケそう❤️

 

 

KENJI / SATO

http://www.gwk2.net