屋久島も!佐渡島も!瀬戸内も!トリュフで繋がった日。今回はサヴィーニトリュフサルシッチャです!
瀬戸内海に浮かぶ小さな島...
ハートアイランド❤️
山口県上関町祝島(いわいしま)から、
柳井港に帰港して...
ソメ兄さんの鮮度処理を待って😀
いざ...
御夕食👏👏
刺身に、
煮付け、
鍋とともに、
今回も、
トリュフ君登場❣️
今回は、
トリュフ番長からの差し入れ❣️
Savini Tartufi
サヴィーニ タルトゥーフィの新作、
Truffle Salsiccia 🍽 トリュフサルシッチャです。
https://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000002344258.html
黒豚と白豚を交配させたブランド豚「飛騨高山pleasureポーク」を使用し、トリュフブランドの歴史と経験を活かし、豚の旨みにトリュフの香りを重ねた自慢のサルシッチャ。
【お召し上がり方】
冷蔵庫内で自然解凍したサルシッチャを袋のまま沸騰したお湯で8分~9分茹で、その後に水気を拭き取り、フライパンで焼き目がつくぐらい焼いてお召し上がりください。
<ブランド紹介>
<SAVINI TARTUFI>は、100年近くの歴史を持つヨーロッパ有数のトリュフブランドです。長い歴史の中で蓄積された知識と経験によって選び抜いた高い品質のトリュフを提供。さらに、トリュフ塩、トリュフオイルなど、今や定番となった加工品を世界で初めて開発したブランドでもあります。
屋久島も❣️
サステナブルトリップ屋久島で、島宿屋久島と、漁船釣りと、BBQと、トリュフと、色々が繋がった日。
佐渡島も❣️
佐渡島とイタリアのコラボレーション、トリュフアペリティーボ。題して佐渡島作戦会議@赤坂です!
瀬戸内海も❣️
トリュフが大活躍です😀
このサルシッチャ...
釣り人には船上で焼いてもいいし、
これからの時期、
グランピングBBQとかにもありです👍
KENJI / SATO