![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230519/09/kenjimovement/28/fd/j/o1000066715286306183.jpg?caw=800)
マリーナベイサンズのてっぺんの真ん中の美食ダイニング!スパゴ ウルフギャング パックの結婚式。
シンガポールウェディング作戦会議🇸🇬
マリーナベイサンズのてっぺんが舞台!
CÉ LA VI SINGAPORE WEDDING
セラヴィ シンガポール ウェディング
は!
てっぺんの右側ですが...(笑)
てっぺんの左側には...(笑)
毎年恒例!
ILTMシンガポール最終日のパーティでお世話になる...
LAVOが!
そう...
マリーナベイサンズのてっぺん両サイドには、
結婚式にもMICEにも使える素敵舞台がラインナップされているのですが、
では、真ん中は?
を、
全くマークしていませんでした。
あるんです!
てっぺん中央にも素敵舞台が...
SPAGO by Wolfgang Puck
スパーゴ by ウルフギャング・パック
アメリカを代表するスターシェフの1人!
として君臨する。
Wolfgang Puck 👩🍳
ウルフギャング・パック シェフ プロデュースのお店。
最高レベルのおもてなしとスタイルで知られるこちらの店は、シェフのウルフギャング・パックがビバリーヒルズに構えるレストランSPAGOの海外第1号店で、シンガポールの素晴らしい景色に合う絶品の品々を提供しています。「天空の庭」をイメージした店内は居心地の良い色合いと豊かな緑が特徴です。ダイニングスペースは屋内外にあります。
メニューには世界各国の料理が取り揃えられ、米国で最も多様性に富んだ街、カリフォルニアが反映されています。 「メバチマグロのタルタルコーン」、「銀鱈の西京焼き」、「金目鯛のラクサ」、「旬の食材のアニョロッティ」、「USDAプライムニューヨークサーロインステーキ」など、看板メニューの品々をぜひお試しください。
《ウルフギャング・パックとは》
1949年オーストリア生まれ。モナコのオテル・ド・パリ(Hotel de Paris)やパリのマキシム(Maxim‘s)といった三ツ星レストランで修業の後、1982年、ハリウッドのサンセット・ブルバードにスパーゴ(Spago)をオープン。その後も数々の店をオープンさせていく傍ら、アカデミー賞授賞式のディナーにおける料理の総責任者を務める。その他、自ら出演する料理番組が2002年にエミー賞を受賞するなど、現在もアメリカを代表するスターシェフの1人である。
シェフがその昔、
MONACO🇲🇨モナコの「オテル・ド・パリ(Hotel de Paris)にいたと聞くと...
勝手ながら、とても身近に感じます😎
KENJI / SATO