お食事ご紹介 ~鱈のコーンフレーク焼き | 花川病院のブログ

花川病院のブログ

花川病院のブログです

こんにちは、栄養科ですニコ

 

今回ご紹介するのは、鱈のコーンフレーク焼き

 

鱈にマヨネーズなどの調味料をぬり、粗く砕いたコーンフレークをまぶして焼きました。

食べる頃には焼きたてより少~しかたくなってしまいましたが、

香りも味も香ばしく、美味しくできあがりましたビックリマーク

初めてコーンフレークを使ってみたので、調理師さんが試行錯誤して調理してくれましたおねがい

 

 

パンこの日のメニューパン

パンダイヤグリーンポタージュスープダイヤオレンジ鱈のコーンフレーク焼きダイヤグリーン野菜とベーコンのサラダダイヤオレンジ黄桃缶

 

栄養科(は)