Chu-Ru-Ri~(^з^)-☆今日は午後から十条昨日の『雨ニモマケズ』の帰り道でチラッと見えたコチラに初来訪~『Chu-Ru-Ri~』今年の始めにオーブンのお店の様です醤油、塩、味噌のら~めんとつけ麺、油そばのラインナップ限定もヤッてる様ですまぁ俺の狙いはコレだけどね牛骨~追加で角煮肉増しサービスでチッちゃいコーヒーが出て来ます………薄いよな……コレ俺、いつも醤油みてぇ~な色の飲んでるからなコレはツレが食った塩非常にバランスの取れた美しいら~めんです濃厚魚介牛骨つけ麺~ネギ抜きです………コレは角煮ッて言わねぇ~よな煮豚です………固いし三河屋製ツルモチ中太麺安定のウマさです牛骨が濃厚魚介(鰹)に負けちゃってる中盤戦からは牛いなくなりますスープにはコロコロチャーシューとメンマオシャレンゲまだ若い店主さんだけどしっかりと丁寧な作り俺の好みとはチョッと違ったけど地元の常連客さんッて感じの方も多く賑わってました