東行~(^o^)v今日は浦和廻り昼飯はコチラ~『庵悟~』確か夏はかれーの限定ヤッてるはずッ………………………………またか先週だろ普通は近くのコチラに来てみました『東行~』鶏ベースのお店みたいですら~めんのあっさり、こってりつけ麺、油そばのラインナップつけ麺、あつもり、ネギ抜き、肉増しで(肉、別皿だったけどネギかけてたんで除去作業後、自分で盛り付け)バラ肉チャーシューとレアチャーシュー…………全然違うじゃん65度以上じゃなくて65度にはならない様に5時間加熱のはず65度越えると肉に火が入っちゃうんだよ期待してたのに麺は独特な感じで最初から和えそばみたいな色チョッと蕎麦の様な感じもただスープの濃度と麺肌の関係でスープと絡まず……スープ自体はウマいんだけど俺としてはもぉ~少しお魚さんが主張してる方が好きチョッとチグハグな感じがしちゃったかなぁ~