ブラッスリーポール・ボキューズミュゼのパーティーの続きです
続いてのお料理は![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
サーブされる前に各テーブルにお披露目に来て頂けました![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
切り分けて登場したお料理は
常磐産ヒラメと帆立貝のムースと縮みほうれん草のパイ包み焼き ソース・ショロン
お魚料理も大変美味しかったです
合わせて頂いたお酒は
日本酒 天狗舞 黒 車多酒造
お魚料理に合わせて石川の美味しいお酒
石川のお酒はお魚に合うな
大変美味しく頂きました
さて、次はお肉料理が登場する前に
赤ワインがサーブされました
再び乾杯
赤ワインは
2022 OKU-NOTO Merlot 金沢ワイナリー
お肉のメイン
料理は![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
北海道根室産蝦夷鹿モモ肉のロースト ソース・ポワヴラード
根セロリのフランとマロンのピューレ 季節野菜添え
ワインと一緒にメインのお料理
撮影
金沢ワイナリーのワインは今回初めて飲んだかも
日本のワインもこれからいろいろ飲んでみたいと思います![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
最後はデザートで
ヴァローナチョコレートのスフレ
ヴァニラ風味のアイスクリーム フリュイルージュのマセレ
デザートまで綺麗なデコレーションが素敵![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ふわふわスフレが美味しかった
食後の飲み物は紅茶を頂きました
素敵な16周年記念パーティーでした
美味しいお料理堪能してお腹いっぱい
東京タワー見ながら
帰途へ
ユキさん、ご一緒頂いた皆さん、素敵な会にご一緒させて頂きありがとうございました
パリといえばどんなイメージ?
美食と美術が魅力な街
美術館巡りとかまた行きたいなぁ
もちろんワインも飲みたい
▼本日限定!ブログスタンプ