毎日のごはんづくりを

簡単に、おいしく、健康に!

 

お鍋ひとつで

野菜たっぷりの健康和食習慣

カリフォルニアで作る重ね煮生活やしの木

 

いつもご覧いただきありがとうございます。

吉田恵子と申します。

プロフィールはこちら

 

 

 

このブログでご紹介している

『重ね煮』という料理方法。

 

切って重ねて火にかける、

というステップで

 

苦手な人でも始められる

 

忙しい人にとっては手間が減る

 

でも確実に美味しく作れて

 

家族みんなが野菜を美味しく食べられて

 

健康レベルが上がる

 

そんな料理方法です。

 

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ただ、1回習っただけでは難しいと思います。

 

重ね煮自体は、作り方や重ね方など

検索すればいろいろ出てくるかもしれません。

 

    

でも大事なのは、

 

毎日のごはんに根付かせて、

 

その結果、

 

食事作りがラクになり、

 

食生活が良い方向へ変化すること。

 

 

習ったメニューしか作れないのではなくて、

 

あるものを使って我が家流でできた!

余っている野菜をうまく使って作れた!

料理の手際が良くなってきた!

いつものおかずを重ね煮で作っておいしく出来た!

子どもが食べた!

 

と、苦手・ストレスを軽減して、

もっとラクに楽しく

自信を持てる方向へ変化することが目的です!

 

 

▢ こんなこと質問してもいいのかな?

▢ 私に出来るか不安、続けられるか心配、

▢ 家族が食べてくれなかったらどうしよう、

 

 

気になっていることがあれば相談してくださいニコニコ

そのためのマンツーマンですピンクハート

 

丸レッドメニューや材料、進め方は

都度相談しながらアレンジします

 

丸レッド自宅のキッチンで使い慣れたもので始めましょう。

 

丸レッド受講時間やペースもご相談ください。

 

丸レッドいつでも質問して疑問を解消してください。

 

できるまでサポートします!

 

 

【講座のご案内はこちらから閲覧いただけます】

https://www.canva.com/design/DAGMdzfHKJY/BimPO37EK9XxKdQZzpdogQ/view?utm_content=DAGMdzfHKJY&utm_campaign=designshare&utm_medium=link&utm_source=editor

 

    

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