![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
20日にランチ会参加してきました。
どんな仕事されてるか
岐阜がどうやったら盛り上がるか
どんな事をやったら人が集まるか
朝活にはよく参加してましたが、ランチ会は初でした。
場所は岐阜にある生姜料理を出すお店でした。
メインの料理は運んでいただけるのですが、他のご飯や味噌汁、飲み物などはバイキング形式なのでおかわり自由でした。
料理はこちら
日替わりランチ
サーモンのお刺身定食です。
生姜はw
デザートは
紅茶味
デザートは3人で分けて食べました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
生姜はwww
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
生姜はwww
生姜のはちみつ入りのジュースを飲みました。
美味しかったです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
ご一緒していただいたのは
主催で深爪革命の生田ゆきさん
小さなお子さんがいるのにコーチングで活躍されてる梶間明愛さん
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
など
くだらない事から真剣な事まで色々話して、あっという間でした。
また機会がありましたら参加したいです。