友人の集まりに「和風バーニャカウダ」ナッツが決め手! | 東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

東京洗足/おもてなし料理教室アレーズ 公式ブログ

四季を感じるお庭を眺めつつ、ゆっくりくつろぎながら
お料理を学べる隠れ家的な料理教室です。


こんばんは☆
澄んだ青空 秋の夜長
「和風バーニャカウダ」を楽しみませんか?

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ 

    ↑

いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます
 ポチポチと上下2回応援していただけますと嬉しいです音譜

    ↓

人気ブログランキング
人気ブログランキング

ベースはお味噌、ローストした松の実や砕いたくるみ、
長ネギのみじん切り、塩こうじにみりんで味を調えます(お好みでニンニクのみじん切り)
長ネギとにんにくは炒めて香りが油に移ったら、全ての調味料を入れて出来上がり
EXバージンオイルを加えて混ぜ合わせます音譜
好きなお野菜を添えれば、あっという間に沢山のお野菜を食べることができますよ。