こんばんはo(^-^)o
「ハモンセラーノ」と「プロシュート」との違いをご存知でしょうか?
「ハモンセラーノ」は、
スペインの山岳地帯で作られる生ハム
「ハモン」は、「ハム」
「セラーノ」は、「山岳地帯」のこと
「プロシュート」は、
イタリアの生ハム
両方とも、塩漬けした豚もも肉を乾燥・発酵または燻製します。
今日は、
「マイシェフ」に行ってきました(^-^)/
「バターチキン」をこよなく気に入ってくださり、
3回目のご訪問でした。
本当にありがとうございました
家族のブランチは、
この「七味唐辛子入りのオリーブオイル」を使いたくて
「ハモンセラーノ添えのパスタ」
それと、
アレルギーに効果があると言われている
「リンゴとバナナ入りのカスピ海ヨーグルト
グラノーラ添え」
秋の夜長を皆様も楽しんでくださいね~
いつもブログをご覧くださいましてありがとうございます(^O^)/
にほんブログ村