《10月のメニュー》
今月はハロウィン
βカロテンたっぷりのデザート
「パンプキンプディング」でおもてなし
甘味料は、「アガベシロップ」を使います。
そろそろ、柿の葉も収穫時を迎えています
ビタミンCはレモンの4~6倍でミネラルも豊富
「柿の葉茶」にしてお待ちしておりますね!
1、キノコのピクルス
低温スティーム法で「キノコ」の旨みを引き出してから
ピクルス液に漬け込むます
小瓶のお持ち帰り付き
2、ベジブロス出汁の麦と野菜のスープ
話題のベジブロスをご紹介
3、塩麹漬け大山鶏とキャベツのビール煮
とろっとろの鶏もも肉とキャベツの甘味とビールのほろ苦さが
絶妙なマッチ
4、ムール貝のパエリア
50℃洗いの極意をお見せします
美味しくってヘルシー
綺麗なのにボリューム十分(*^^)v
さらにアンチエイジングなメニューで
心も身体もリフレッシュ
皆様にお目にかかれますのを楽しみにしております。
お申し込みは、
ブログのトップページの「お問い合わせ」
または、
09061606197
にご連絡ください。
料金 3千円(内税)
場所 目黒線洗足駅
時間 10時半~14時半くらい
にほんブログ村