急に「寒〜〜っ‼️」ってなった
岡崎より愛を込めて…♡
さて、こちら⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎は
兼ねてより熱烈なファンが多かった
鯛めしのリニューアルバージョン💕
【鯛めしW(ダブル)】
なんでか⁉️って…
👇左下はぷりっぷりの鯛の刺身
👉右上は鯛そぼろ
鯛の美味しいところをダブル盛り😋
👆真ん中に卵黄とネギ
インスタ映え狙ってます😆💦
👉とりあえず黄身の法則‼️
刺身は生簀から💦
バッタバッタ暴れる君的な鯛をさばき🔪
鯛ソボロは手作り
こんな風に作ってます
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
焦がさないように丁寧に✨
出来上がりはしっとりフワフワ
も〜〜っとふわふわに出来るけど
しっとり感を残したいのでここまで✋
《鯛の骨から採った鯛出汁、赤だし、香の物、小鉢》
がついて【お試し価格】1680円
お刺身は『わりした』につけてパクっ👅
そぼろは、まずそのままでパクっ👅
そして
そのあと鯛出汁をかけて
鯛茶漬けに✨✨
コレが鯛めしの醍醐味です‼️
限定10食❤️
更に《鯛のアラ炊き》付きは
【お試し価格】2400円
〝鯛を捨てるコトなく丸ごと堪能〟
しちゃってね👍
乞うご期待❤️
なくなり次第終了で〜す‼️
明日から早速提供します
⚠️13日は1日お席に余裕あります
お席のみのご予約は出来兼ねますので
お時間に余裕をもってきてくださいね♡
10月の平日はお暇してるから来てね〜❤️
魚 信
![電話](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
〒444- 0071
愛知県岡崎市稲熊町字山神戸6-6
[営業時間]
昼*11:00〜14:30(l.o14:00)
夜*17:00〜21:00(l.o20:30)
[定休日]
月曜日
(祝日の場合は営業、翌火曜日が休み)
月に1回月、火連休有り🐟
いたずらしちゃうぞ♡