朝食(元旦) | 保田圭オフィシャルブログ「保田系」powered by Ameba
明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します


今日の朝食


{E765E167-7C07-4F53-B12F-BB8FC95168BA:01}


メニューはほとんど
昨日と一緒なのですが…


コーディネートと盛り付けを変えて
元旦らしい食卓に


{D279EAB3-DAB7-428A-B423-0FEAA89A4C3F:01}


{393911BC-BCFC-45C7-A557-5DBB4B093FDE:01}


おせちはこんな感じになりました


{7DE489AC-1C35-4C22-A9EA-8059304C5F1D:01}


そして…

{28297B2B-85A4-4F70-B9E6-1A74B12C4D2A:01}


お雑煮
具材は大根と鶏肉と三つ葉


焼いたお餅をお雑煮にしました


{1A8966EC-EC4A-4B45-B57A-714D89AB378B:01}


飾り付けもお正月らしく


二入子膳と屠蘇器が
グッと雰囲気を上げてくれますね


テーブルランナーは西陣織
ちょっぴりお高かったので
悩みに悩んだのですが…


新居で初めてのお正月ということで
頑張っちゃいました


{841BE5D4-54CC-4F00-97CC-35D7FABEB4A3:01}


お正月らしいコーディネートに
できたかな自画自賛


さて今日は主人と愛犬達と
遠出です


皆様も素敵な1日を
お過ごし下さい


主人のブログも
宜しければご覧下さい