朝食 | 保田圭オフィシャルブログ「保田系」powered by Ameba
おはようございます


今日は主人のリクエストで…
豪華すぎる朝食


{38B5215C-2FD5-4350-9CA4-1B7DB12411ED:01}


キャビア丼
お野菜のタジン蒸し
ごぼうと生姜と卵のスープ
赤かぶら漬け
昆布の佃煮
自家製梅干し


{44DD9069-4D34-40A4-B8FB-DDB1FA4BF74F:01}


主人から…
『キャビア丼作ってみて』との
リクエストが


キャビア丼


そんな贅沢過ぎる物を
朝食で頂くのはちょっぴり気がひけるような気もしましたが…


我が家の小崎シェフ
キャビア×ご飯
試してみたかったようです


そんなわけで朝から
贅沢すぎる
キャビア丼頂きました


美味しかったぁ~~


{199BC20E-A8D8-47C9-8014-3E80BBE1FDF8:01}


今日はお味噌をきらしていたので
スープにしました


お出汁にささがきにしたごぼうと
おろし生姜を入れて
ごま油&だし醤油&お塩で味付け
仕上げに溶き卵で完成です


{AE0DA14C-0634-4BDE-AB6B-C3FB1BDBA392:01}


お野菜はタジン鍋で蒸して
ポン酢で頂きました


ごちそうさまでした


さて今日も1日頑張るぞ~~


主人のブログも
宜しければご覧下さい