おはようございます
今日は主人のリクエストで…
豪華すぎる朝食
キャビア丼
お野菜のタジン蒸し
ごぼうと生姜と卵のスープ
赤かぶら漬け
昆布の佃煮
自家製梅干し
主人から…
『キャビア丼作ってみて』との
リクエストが
キャビア丼
そんな贅沢過ぎる物を
朝食で頂くのはちょっぴり気がひけるような気もしましたが…
我が家の小崎シェフ
キャビア×ご飯を
試してみたかったようです
そんなわけで朝から
贅沢すぎる
キャビア丼頂きました
美味しかったぁ~~
今日はお味噌をきらしていたので
スープにしました
お出汁にささがきにしたごぼうと
おろし生姜を入れて
ごま油&だし醤油&お塩で味付け
仕上げに溶き卵で完成です
お野菜はタジン鍋で蒸して
ポン酢で頂きました
ごちそうさまでした
さて今日も1日頑張るぞ~~
主人のブログも
宜しければご覧下さい