タイミング その1 No.1056 | Kitchen & Bar FUZZY

Kitchen & Bar FUZZY

こんな時代でも、みんなが楽しく
笑顔でいられるような空間を!!
ようこそ!!
キッチン & バー ファジーです。

元消防士消防車がBARのマスターにロックグラスリキュール
タイムリッチな生活にシフトチェンジ照れ
 
 まじかるクラウン 開店から1703日ビックリマーク No.1056 

 いらっしゃいませ

 Kitchen & Bar FUZZYですラブラブ

 
ここだっ!! という勘
 

全てはタイミングが勝負です滝汗

 

ちょっと話しは逸れるけどおいで

料理のレシピに

著作権みたいなものは

ありませんびっくり

 

 

同じ材料、同じ調味料を使っても

料理人よって味が変わるから上差し

材料の切り方、炒め方、

味付けのタイミングまでも同じじゃないからおいで

似たような味にはなるけどねチュー

 

 

さてさて売上を上げる方法照れ

これはもう長年の勘と経験アップ

飲食店経営はたったの4年半だけど笑い泣き

 

 

実はマスターキョロキョロ

前職は消防士消防車

長年、救急車に乗ったり救急車

救助隊長やったりとおいでびっくり

 

 

救急隊ってのは

究極のサービス業です滝汗

"この人に今、何が必要か上差し"

話しのできない傷病者もいるんだからおいで

瞬時に見極める技術が必要です筋肉

 

 

これがまさに飲食店の

売上げアップに貢献する口笛アップ

こんなことに活用できると

思わなかったけどラブ

 

 

長くなりそうなんで

つづく.....

 

 

 

 
 
 
 

今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございますビックリマーク

 

お客様が楽しく過ごしていただけるように

雰囲気づくり、接客に心がけていますおねがい

 

 

ご来店をお待ちしています生ビールリキュール

 

Kitchen & Bar FUZZY はここです♡