プライスダウン No.1055 | Kitchen & Bar FUZZY

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こんな時代でも、みんなが楽しく
笑顔でいられるような空間を!!
ようこそ!!
キッチン & バー ファジーです。

元消防士消防車がBARのマスターにロックグラスリキュール
タイムリッチな生活にシフトチェンジ照れ
 
 まじかるクラウン 開店から1702日ビックリマーク No.1055 

 いらっしゃいませ

 Kitchen & Bar FUZZYですラブラブ

 
売上アップ ①
 

さてさて.......

いかに売上を伸ばすか上差し

これについては

いろんなアプローチがあります筋肉

 

 

目に見える形の売上げアップアップ

いかに呑んで食べてもらうか筋肉

一番手っ取り早いのが.....

商品の価格を下げること上差し

 

 

そうなんだけどキョロキョロ

これは一番やっちゃいけないことガーン

仕事に対する意欲が半減しますチーン

 

 

キャンペーンと名を打って

限定価格上差し

たまぁ〜にやるなら効果アリOK

毎回やってると......

安い日にしか来店されませんおいで

 

 

普段は500円のビールを提供¥

一日に20杯提供すれば10,000円の売上照れ

売上を伸ばしたいから

限定で一杯350円¥

おぉ〜40杯提供できた照れ

 

 

見た目は20杯も多く出たけど

売上は14,000円筋肉

 

 

さてここで原価計算滝汗

生ビールの原価は高価ですチュー

一杯あたり300円超えますびっくり

 

 

普段の20杯提供だと

利益200円✗20杯=4,000円の利益上差し

 

安売りの40杯提供だと

利益50円✗40杯=2,000円の利益ゲロー

 

あらら滝汗たくさん売れたのに

利益半減ダウン

せっかく限定で安くしたのにチーン

原価と利益をバランスを考えないとおいで

 

 

350円で売るならキョロキョロ

81杯以上提供する見込みがないと

売上は上がりませぬえーん

 

 

価格を下げるって

いいことばかりじゃありませんおいで

 

お店が提供するものに対して

自信と責任とプライドを

保つのが大切です筋肉

 

 

つづく.......

 

 

 

 

 

 
 
 
 

今日も最後まで読んでいただき

ありがとうございますビックリマーク

 

お客様が楽しく過ごしていただけるように

雰囲気づくり、接客に心がけていますおねがい

 

 

ご来店をお待ちしています生ビールリキュール

 

Kitchen & Bar FUZZY はここです♡