ランチの引きだしは重要である。
いきなり、何のことかよくわからないかもしれないが、要はランチの店をたくさん知っていて体調に合わせて店を選べるというランチ力のことである。
大体、いつもそうなんだけど胃腸の具合があまり良くない。
こんな時でもランチには行く。
なぜなら、ランチキングなのだから。
で、選んだのがサイゼリヤ。
記憶の片隅にこいつがあることを覚えていた。
リゾットランチである。
500円でサラダとトマトリゾットとスープ飲み放題。
サラダ。
繊維質を補給である。
リゾットはトマトが丸のまま入っていて、あいつを思い出すということをのぞけばいい感じ。
チーズとタバスコをトッピングして味にまろやかさと切れを追加。
腹の具合が悪くても食べ始めれば関係ない。ランチは一期一会なのである。
最善を尽くす。
帰りにこんなポスターを発見。
新じゃがか。
悪くない。
尼崎のランチブログを探してみよう。