低温長時間発酵!イングリッシュマフィン♡
低温長時間発酵!イングリッシュマフィン♡
低温長時間発酵!イングリッシュマフィン♡
本日はベーシックレッスン2日目でした!
本日はベーシックレッスン2日目でした!
本日は『バタートップ』のレッスン♡
本日は『バタートップ』のレッスン♡
奥が深い!『全粒粉食パン』
奥が深い!『全粒粉食パン』
チョココロネ焼きました♡
チョココロネ焼きました♡
自家製酵母ベーコンエピ焼き上がりました♡
自家製酵母ベーコンエピ焼き上がりました♡
自家製酵母ベーコンエピ焼き上がりました♡
自家製酵母パンドカンパーニュが焼き上がりました♡
自家製酵母パンドカンパーニュが焼き上がりました♡
『自家製酵母イングリッシュマフィン』と『フルフルみかんゼリー』
『自家製酵母イングリッシュマフィン』と『フルフルみかんゼリー』
『自家製酵母イングリッシュマフィン』と『フルフルみかんゼリー』
自家製酵母の『タバティエール』
自家製酵母の『タバティエール』
パンコンプレを焼きました♡
パンコンプレを焼きました♡