自家製酵母パンドカンパーニュが焼き上がりました♡皆さんこんにちは自家製オーガニックレーズン酵母で『パンドカンパーニュ』を焼きました♡ 『パンドカンパーニュ』とは 田舎パンと言う意味です♪見た目とっても素朴ですよね。。こちらの『パンドカンパーニュ』には全粒粉やライ麦も使用しております味わい深いパンでクリームチーズを合わせたりサンドイッチにするのもオススメです♡東京都内のパン教室のおすすめ人気ランキングにランクイン致しました!皆さまのおかげです♡いつもありがとうございます『【2021年】東京都内のパン教室のおすすめ人気ランキング』いつもブログをご覧いただきありがとうございますこのたび2021年東京都内パン教室おすすめ人気ランキング10選にお選びいただきました【2021年】東京都内のパン…ameblo.jp
『【2021年】東京都内のパン教室のおすすめ人気ランキング』いつもブログをご覧いただきありがとうございますこのたび2021年東京都内パン教室おすすめ人気ランキング10選にお選びいただきました【2021年】東京都内のパン…ameblo.jp