皆さんこんばんは
*・゜゚・*:.。..。.:*・'
今日は
自家製酵母の
イングリッシュマフィンを
焼きましたよ♡
爽やかな香りの
オーガニックレーズン酵母で
生地作りしております♡
捏ねている時から
いい香りに癒されます♪
自家製酵母ですが
酸味がなくて香ばしく
ふわっとして味わい深い
イングリッシュマフィンですよ♡
パン作りの合間
お友達からいただいた
みかん伊予柑ジュースと
国産みかんを使って
『フルフルみかんゼリー』も
作りました♡
今までの経験から
感覚で作ったのですが
家族から好評だったので
配合を忘れないうちに
書き留めておきました![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
お家時間を楽しむように
心掛けています♪
皆さまもいい休日を
お過ごし下さいませ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
に掲載していただきました♡
皆さまのおかげです♪
ありがとうございます![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/033.png)