こんばんわ~。
今日??かな。
2回目の更新です・・・って
また、こんな時間やん(汗)
なんじゃかし してたら寝るのは3時やな・・・。
24時間では少なすぎるけん、せめて30時間欲しいは。
(中途半端な時間)
夜中の1時を過ぎて来て 風も強くなってきましたよ。
雨も 激しく降って来てます。
こんだけ 外が暴風で うるさかったら、
家で カラオケしても大丈夫ちゃうんかいな?
な~んて 思っちゃいますよ。
…ていうか。
めちゃイケ観てて 分かったことがあるんやけど
EXILEのATUSIって おらんようになったんやね。
TAKAHIROだけが出てて、なんか違和感あるな~なんて
思って ググってみたら 年内の活動は ソロとか以外
やらないそうな・・・。
ATUSIが いなかったらなんか 寂しいな~。
ちょっと 時代に取り残されてる??
はい、夜食。
今日は いろいろ忙しくて、夜ご飯が食べれなかったの。
だから、 少し遅めの夜食にしましたよ~。
・玉ねぎ天丼(笑)
紀文様の シャキッと玉ねぎ天を使って
簡単に さらりと食べれちゃう丼ごはんにしました。
お茶漬けにでもするかな??
・・・って思ってたんですが、玉ねぎ天も あることだし~。
っていうか
卵丼とか 親子丼とか、丼が急に食べたくなる時って無いですか??
お腹に優しそうやしね~。
夜食って事で 味も薄目にして・・・
そして、ガッツリ食べる!!
(薄めにしてる意味ナイし)
(2~3人分)
紀文シャキッと玉ねぎ天 1P
京ネギ(スライス) 2/1本
麺つゆ(4倍濃縮) 大2
水 大8
卵(とく) 3個
青ネギ(あれば斜めきり) 適量
シャキッと玉ねぎ天を好みの大きさにカットします。
鍋に 麺つゆと 水を入れ 煮立てたら玉ねぎ天と
京ネギを入れます。
ひと煮たちしたら 卵を回しいれ 半熟状になったら
火を止めます。
器に盛り、青ねぎを散らしたら出来あがりです。
簡単だけど美味しいの~。
玉ねぎ天から 旨みが出るから
これだけで十分です。
こんな感じの夜食になりました。
さてさて~。
コウスケの 具合が悪くなった時から、はなこの精神的なものにも
変化があったのか・・・・。
トイレとは 違う場所で おしっこをしてしまう時が
ここ2回くらいかな?
あるのよね・・・。
多分 わかってて やってるんだと思うの。
それを 起こった直後のはなこ。
ママ、ごめんなさい。
はなこ、悪気があったわけじゃないの・・・。
ホントに ごめんなさい・・・(泣)
本間に そうおもっとんかいな!!
ランキングが、だいぶん下がってます。1日1回・・・。出来れば3か所ポチっと応援Clickしてくれたら明日も元気に更新頑張れます(´▽`*;
いつもひと手間ありがとうございます。
こちらでも、プレミアムメンバ~として活動させていただいてます。↓↓
ブログ村も応援おねがいします。
いつもひと手間、応援クリックありがとうございます。
これからも更新頑張りますm(_ _ )m