いやぁ~こんな時間に作りました(^-^;
簡単チョコフレーク★
100円Shopで買った箱とかで かわいくラッピングしちゃいますょ~
★板チョコ 1枚(58g)★玄米フレーク 20g
100円Shopのシリコン型を使います。
チョコを耐熱容器にいれ 50度設定出来るレンジなら レンジで。出来ないなら湯煎で溶かします
後は手早く甘くないフレークにまぶすだけです
クッキングペーパー等の上にスプーンで落とすと 取れやすいですよ
私の場合はシリコン型にいれました
ラッピングの箱も100円Shop
この時期はかわいいのがたくさん店にならびますね(★´∀`)ノ〓〓☆
紐で結び メッセージカードをそえました(*^_^*)
溶かしてまぜるだけで
簡単やけど 心のこもった 手作りチョコの出来上がりです★ぜひお試しあれ