こんにちは(*’ー’*)ノ
鍛冶屋ブログ担当りえです
はい
あいかわらずの骨折日記
ほんとにいつまで続くのかしら
りょう君から
鍛冶屋情報が届かないので
あ!
届いてた
3ヶ月限定で、新しいスタッフさんが
ほんとに助っ人スタッフさん
助かります~
私は、まだ会ってないんだけど
よろしくお願いいたします(。-人-。)
ではでは
あらためて私の骨折日記(*゜▽゜)_□
病院で3回ほど出た
トマト
これがめちゃくちゃ美味しかったの
で、家でも食べたくって
こんな感じであんな感じの味で
あれこれ説明して
あきらさんにつくってもらった
めちゃ美味しい~
たぶん
これに玉ねぎのみじん切り
あたりを乗せたら完璧
もぉ完全にフルーツになってるトマトです
そして
中学校から仲良しのちゃんが
退院した時に
何にも出来ないだろうからって
冷凍食品を冷凍庫に入れていってくれた
まじ神
こうなって
こうなる
初めて食べたけど
めちゃ美味しかった~
ありがとぉ~
キッチンに椅子を置いてもらったり
キッチンと、同じ高さのカウンターと向い合わせなので
それを使って ちょっとした事は
どうにかこうにか出来るんだけど
・・・・・・・・
やっぱり大変で
やっているうちに疲れちゃって
ご飯どころじゃなくなっちゃってたから
そんな時に とっても助かったよぉ~
で
今日のお昼は
お雑煮の汁をつくって
冷蔵庫にしまってあったので
温めて
お餅を焼いて入れただけの
お雑煮!
美味しかったぁ~
そういえば
体質が変わったのでしょうか
とっても薄味になって
すごく酢の物が食べたくて
あきらさんに頼んで
ところてんを買ってきてもらったり
ところてん
何十年ぶりだろう
めちゃくちゃ美味しかった
これは・・・・・
健康的になってるのかしら???
術後??だから???
病院食を食べてたから???
そんなこんなな
私の「おうちごはん」事情でした
お外は、とっても暑いらしくて
皆様 熱中症などにお気をつけくださいね
私もトイレに行くのが大変だからとか
足が浮腫むのが嫌だからとか
言ってないで
しっかり水分補給しております
皆様も水分補給忘れないでくださいね