ある日のこと。
病院の用事を済ませたあと気分転換にブーンと車を走らせレクト内のvivaceへ。
ちなみに車を走らせたのは旦那。
わたしは相変わらずペーパーですんで。
これこれ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
ネーミングが長いこの美味しいヤツ!
『近海で獲れたサザエの少し辛い海苔クリームソース イカ墨タリオリーニ』
これ、ぜーったい2皿食べれる。
一人前じゃ本気で足りん‼︎![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
![ムキー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/049.png)
ピリっとくる海苔クリームソースといい、フリットされたサザエといい、苦味がアクセントのサザエの肝といい…全てがオールオッケー![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
うちのヒトは、真鯛とオリーブのトマトソースを食べてたわ。
デザートは苺祭り。
苺ジャムのパウンドケーキに苺のジェラート。
正直、デザートに関しては興奮することなく特筆することなく。
いつも同じものばっか食べてしまうから今度は雲丹クリームパスタに挑戦してみようと思います。
また行こうっと。