日本酒と肉ちゃん | KAYOKO Cafe

KAYOKO Cafe

日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。

3月初頭の日曜日、昼下がり。

いいお酒一彩さんで日本酒をチラリ。
三重県のお酒、作シリーズを飲んでみたよ。



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店主さん曰く、広島には作があまり入荷できないらしい。
だからまとめて飲んどきました(*≧∀≦*)
貧乏性炸裂〜雷


アテに燻製ししゃも


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海老と大葉の揚げ春巻き

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猫さんのお酒も。

尾澤酒造のガットリベロ。
イタリア語で自由な猫って意味なんだって。

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このあと日本酒でエンジン全開、アクセルベタ踏みとなった我々は、新天地の大衆肉酒場にくちゃんへ。

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コオネとハイボールで〆る。
最近、恒例となった〆にくちゃん。
入り口の分厚いビニールシートからさっと入れてさっと出れる店の造りが好きなんです。



炭水化物食べて帰るよりいいか(笑)