こんにちは、手しごと屋かやまりです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
少し暑さが和らいできましたね。
ホッとするわ〜![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
さて。
3月に仕込んだ本みりん。
4ヶ月半くらい経過し、
また更にいい感じになってきたので記録。
毎回思うけど、
すごいなぁ、麹パワー![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
もうしばらく、
いま使っているみりんがなくなるまで、
じっくり熟成して頂きます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ぐぅぐぅ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/030.gif)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ぐぅぐぅ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/030.gif)
普段のお料理にみりんを使っている方には、
ぜひ一度手作りしてみて頂きたいです!
仕込みはとっても簡単なのに、
そのまま飲みたいくらい美味しくできます![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
発酵食品って、
じわじわ楽しいから大好き![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
出来上がりを待つ毎日が、
とても幸せです。
かやまり