うなぎ尽くし ある日の前菜 | うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎを使った様々な料理、新しいうなぎ料理を発信、ご紹介していきます。まかないレシピなども!





うなぎ南蛮

翡翠茄子

う巻き玉子

うなぎの生ハムと巨峰の土佐酢マリネ

うなぎの昆布〆

うなぎ酢〆 黄身酢


20年以上料理をやっていますが

やはり料理の中で一番楽しいのは盛り付けだなぁと思います♪

手間暇かけた料理たちが器の中で輝く、そんな盛り付けを心がけたいものです。



Android携帯からの投稿