鰻の酢じめと苺のサラダ仕立て | うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎや川昌料理長日記【うなぎ料理専門店川昌公式ブログ】

うなぎを使った様々な料理、新しいうなぎ料理を発信、ご紹介していきます。まかないレシピなども!





先日ご紹介した鰻の酢じめと苺を使ったサラダです。

ベビーリーフとアボガド、鰻の酢じめと苺をまぜて、オリーブオイルと塩であえています。

春巻きの皮で作った筒形に盛り込み、黄身酢、バルサミコソースを添えて完成♪

コースの前菜で。

コースの前菜は季節や仕入れにより変わりますのでご希望であればご予約の際に『鰻の酢じめと苺のサラダ仕立て』を入れてと伝えて下さい♪



Android携帯からの投稿