『餡食パン』♪ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

おいしい、かわいい、たのしい、大好き。

 

『餡食パン』完成です飛び出すハート

 

焼き立てホヤホヤ飛び出すハート

 

 

試食でございます飛び出すハート

 

 

123アップル&パイレッスン受講生募集中です!

残3名様です!!

作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪

 
 
 
 
 

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

★レッスン参加募集中★

<9月の空き状況>

4㈬7㈯8㈰21㈯23㈪

栗のシフォンケイク

9月6日㈮10時半~12時:残1席

 

黒ゴマおさつ

9月11日㈮10時~12時半:残1席

9月29日㈰15時半~18時:残1席

 

ムース・オ・マロン

9月12日㈭14時~16時半:残1席

モンブラン

9月15日㈰14時~16時:残1席

マロンケーキ

9月24日㈫10時~13時:残1席

作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

 

お菓子教室ランキングに参加しています ケーキ

いつもありがとうございます ニコニコ

今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を

ぽちっと押してくださるとうれしいです!


にほんブログ村

受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪

お気軽にご相談ください♪

作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪

かつちまです(’-’*)♪

 

今日はかつちま初めてさんのTさんとHさんが『餡食パン』を作りに来てくれました✨

餡を巻き込んだ角食パンですウインク

 

1斤型で焼くので粉量は250g飛び出すハート

巻き込む餡の量は200gなので、1本の重さが結構ありますよウインク

 

今回使用した餡は小倉餡ラブラブ

4分割にした生地に、たっぷり餡を塗って巻き巻きしましたよラブ

 

餡の種類を変えても楽しいので、おうちでも作ってみてくださいねウインク

今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

 

次回は「黒ゴマおさつパン」で、お待ちしております飛び出すハート0250.gif8182.gif

 

★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★

生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。

それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!

(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)


当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 

パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪

一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!

お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

 

 

 

イベントバナー