お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
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★レッスン参加募集中★
<5月の空き状況>
28㈫29㈬30㈭31㈮
チョココロネ
5月26日㈰10時~13時:残1席
サバラン
5月26日㈰14時~17時:残1席
<6月の空き状況>
4㈫5㈬11㈫12㈬14㈮15㈯18㈫19㈬
21㈮23㈰25㈫26㈬28㈮29㈯30㈰
赤ワインパン
6月1日㈯10時~12時半:残1席
ブランデーケーキ
6月2日㈰10時~12時半:残1席
シャルロット・オ・ポワール
6月8日㈯10時~13時:残1席
6月13日㈭14時~17時:残1席
ブルーベリーマフィン
6月13日㈭10時~11時半:残1席
カラメルカフェ
6月24日㈪14時~16時半:残1席
ミルリトン
6月27日㈭10時~12時半:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
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かつちまです(’-’*)♪
今日はIさんが、5月のマンスリータルトレッスン『チーズタルト~試食プレート作成付き~』を作りに来てくれました✨
今月からタルトレッスンはブリゼ生地に突入です
お砂糖を使用しないパリサクの生地✨
ポイントはバターを溶かさないように作ること
そのためには、しっかりと材料を冷やしましょう
生地を空焼きしてから、チーズのアパレイユを流し焼成
焼き上がりましたら、カットして、試食プレートを作るまでがレッスンです
Iさん、トッピングのクネルに苦戦してましたが、最後には見事に綺麗なクネルが完成
ラズベリーピューレをかけて、枝付きレーズン、ラズベリー、ローズマリーを飾って完成
カットしただけでも美味しいですが、ちょっとした工夫でより見た目も美味しさもアップです
大きさを変えたりして、おうちでも是非、作ってみてくださいね
今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
6月のマンスリータルトレッスンは「ミルリトン」で、お待ちしております
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
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