詳細は下記のリブログを見てね~
123アップル&パイレッスン!!
募集開始しました!
3種のパイ生地の作り方から、リンゴの扱い方、成形までをしっかりと学べます!
詳細は下記のリブログを見てね~
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
★レッスン参加募集中★
<7月空き状況>
17㈪23㈰24㈪26㈬28㈮30㈰31㈪
レモンチーズパイ
7月15日㈯10時~13時:残1席
鹿の子
7月18日㈫13時半~15時半:残1席
イーストドーナツ
7月20日㈭10時~12時半:残1席
メロンショート
7月22日㈯10時~13時:残1席
コーヒークッキーシュー
7月22日㈯14時~16時半:残1席
ブランデーケーキ(プレーンのみ)
7月28日㈮14時~16時半:残1席
8月5日㈯10時~12時:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
飛躍的にレベルアップしたい方を全力サポート
跳んで跳ねてかつちまです(’-’*)♪
今日はAさんが『ブランデーケーキ~プレーン&チョコ~』を作りに来てくれました✨
こちらのレッスンは、普通はプレーン1本作成ですが、オプションで+3000円で、チョコも作れます
今回、Aさんは2本作製しました
シュガーバッター法で作るバターケイク
ブランデーを加え、焼き上げ、熱いうちにブランデーシロップをたっぷりと染み込ませます
お酒たっぷり大人のケイク
作りたてはシロップでビチャビチャですが、日にちを置くと、しっとりとなじんできます
2~3日、我慢してから食べてくださいね
アルコールの刺々しさもなくなり、うまうまですよ~
今日も、かつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました
次回は『イーストドーナツ』で、お待ちしております
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
2023年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。