テリーヌ・ショコラ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

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おいしい、かわいい、たのしい、大好き。

「テリーヌ・ショコラ」完成ですо(ж>▽<)y ☆
 
試食ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
 
お持ち帰りです∩(´∀`)∩ワァイ♪
 
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★レッスン参加募集中★

2017年度マンスリー冷菓→希望日

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ジュンブライド:7000円
2月21日㈫14時~17時:残2席
 
スクエアショコラ:7000円
2月23日㈭15時~18時:残2席
2月27日㈪10時~13時:残2席
 
苺ロール:7000円
3月1日㈬11時~14時:残2席
3月11日㈯10時~13時:残2席
 
 
作りたい方が、いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

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こんばんは
かつちまです

今日はケリーさんと、お久し振りのプルメリアさんが『テリーヌ・ショコラ』を作りに来てくれました!

湯せん焼きで、1時間もオーブンに入っている『テリーヌ・ショコラ』

焼き立ては、トロトロで、カットできません
なので、前日にかつちま子が焼いた『テリーヌ・ショコラ』を使用して、ご自分の試食用プレートを作ってもらいます

もちろん、お皿に乗せるアングレーズソース&ショコラソースも、その場で作ってもらいました

『テリーヌ・ショコラ』の、濃厚とろける食感と、アングレーズソースのクリーミーな甘さが一緒になって、まるで口の中で、舞踏会がおこなわれているかのようですワ~

お持ち帰りは、焼き上がった『テリーヌ・ショコラ』を、ラッピングして
柔らかいので、おうちに帰ったらすぐに、冷蔵庫にINして下さいね~♪♪

今日は強風の中、かつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

バレンタインデーは、過ぎちゃいましたが、愛しの方にラブラブプレートを作って、召し上がって下さい♪
次回も宜しくお願い致します