減産させてるのと同じ量の牛乳を外国から輸入しています

 

チーズ、バターなど乳製品の輸入の為だとしても

 

オカシイですよね。。あるのに捨てさせて輸入とは...

 

人間の都合で牛の血液(牛乳)を搾り、捨てさせる。。

 

こんな事を政府が指示してるなんて、やり切れません えーん

 

 

14万トンの生乳を減産させても14万トンの輸入を継続するのは

 

国家貿易だと最低輸入義務だからと言っていたが、次はメーカー

 

が求めているから、と言い換え、今度は輸入に頼る日本が輸入を

 

止めると信頼を無くし、今後輸入できなくなると困る、と

 

説明が変化している 

 

言いなりで外交交渉が全く出来ないという無能っぷりの給料泥棒!!

 

生産者も農・畜産物も犠牲にされているという現実

 

丹精込めて種を撒き、折角育った農作物を大量に土に返す作業を

 

見ると、なんて勿体ない事をさせられてるのかと悲しいです 

 

牛肉、オレンジの輸入圧力強化に抗えず、農・畜産物のこれが行われて来た

 

 

乳量が少ない牛を1頭処分すると15万円の補助金が出ます

 

でも、こうして大量に出ても捨てさせられてるのが現実です

 

しかも、こちらの方が損害も大きい。。

 

牛のゲップが温暖化を引き起こすから?コオロギをって

 

狂ってるとしか言いようがありません 牛

 

南極の氷は表面からでなく、中から溶けているのです

 

 日本には五穀、海のもの、野のもの、山のもの

   皆人民の食ひて生くべき物、作らしてあるのぢゃぞ

    日本人には肉類禁物ぢゃぞ (梅の巻 第十四帖)

 

日月神示でも、ちゃんと食べ物が行き渡る様に

 

作る人も生まれさせてある、と書かれています

 

なのに食べ物を使い人を殺すとは何事だと、お怒りです!!

 

虫どころか、四つ足動物さえ不要であると言われてます

 

米や雑穀、豆類、野菜、海藻類。。日本人が食べるべき物です

 

 

ただ、長生きされる方はお肉が大好きです。。。

 

コラーゲンなど人の筋肉など筋の部分に肉食成分が

 

効果的なのです。。(まだまだ人間は霊性が高くないので)

 

体に不要になれば、食せば吐き出したり下痢したりするので

 

そうなったら不要とのサインなので、止めればいいのです

 

 

ヴィーガンは老化が早く、シワシワになり早死にするのが多い

 

豚さんは捨てるところがない。。食べられる為に作られたので

 

神棚に捧げてから感謝して、余す事なく食べ切る事で

 

あなたの血と肉になり共に生きて、貴方の善行により

 

昇華出来る事が、豚さんには嬉しい一生なのです 豚

 

良い肉を少量、たまに食す...偏らず中道が大事なのです。。。

 

 

必要な物を欲する時に腹八分目、感謝してよく噛んで、戴く

 

噛む=神 上の歯は火(カ)下の歯は水(ミ)

 

上下合わせることで神の力が生まれ、血となり肉となる

 

 

スポーツ選手は知ってますが、スタミナをつけるには肉では無く

 

野菜の方が効果があります。。血流が良くなるから

 

それと、生牡蠣などの亜鉛が持続力を産む。。

 

肉食GHQが菜食日本人の飛脚のスタミナに驚いた様にね。。

 

塩にぎりがあのスタミナを作るのです...だから天然塩も最強!!

 

減塩も大嘘!!パワーを削ぎたいから仕掛けられてる事。。。

 

 

意外かもですが、悪魔は肉食と酒とタバコが大嫌いです

 

他の細胞やこれらを入れると自分の霊性が汚れるから。。。

 

それに、マムシ酒とかの話は前にしましたね

 

自分のオリジナリティが薄まってしまうのです

 

そうするとパワーを奪われるから...

 

輸血禁止とかもこれが真意なのです。。

 

宗教は真意を知らずして、本筋の解釈を取り違えてるだけ

 

 

ただ、死ぬぐらいなら輸血するべきです

 

その後、頂いた命で挽回していけばいいのです

 

その後の自分の血で入れ替えていけば良い

 

輸血不要なら私の様に瞬時に造血もされる事でしょう

 

あれはダメ、これはいけない。。頑固は病も頑固になる

 

 〜本筋からズレました。。

 

 

ただ、端肉や内臓肉を結着し脂肪などを注入して作る成型肉は

 

危険です。。家畜にホルモン剤や予防ワクチンなど入れてるので

 

でも、どの食品にも混入させられて行くので解毒するしかない

 

ただ、虫が死ぬ農薬たっぷりの野菜では本末転倒ですが...

 

 

納豆食だけなく、梅干しも最強なのです。。おにぎり

 

だから私は6月になると梅干しを漬ける事をお勧めしています

 

塩のみで梅酢も作れて半永久的に保存できる。。。

 

頃ちゃんだけでなく、まだまだあらゆる感染症などが出て来る

 

枠チソ済みが怖いのは、これから色々やってくる感染症に

 

感染しやすくなることなのです。。済みの方ご覚悟を!!

 

もう、判明してるだけで60万人の死者が出てます

 

これは原爆被害者数を遥かに超えてるのです

 

そういえば、梅干しで一生脳卒中にならない話もしましたね...

 

 

ご飯と納豆と梅干しに味噌汁。。 

 

それさえあれば百人力です。栄養学は無視しましょう

 

 

 *ミネラルたっぷりの天然を摂りましょう〜

 

 

 

 

春ウコンについてはこちら

 

枇杷の葉茶と種の粉末はこちら 

 

頃枠、無毒化のよもぎ茶と松葉茶はこちら 

 

 

ぽちっとふたつ宜しくお願いしますダウン

 

にほんブログ村 病気ブログ 子宮がんへ にほんブログ村   

 

   人気ブログランキングへ