音羽ノ森 40周年 記念ランチ
旧軽井沢ホテル音羽ノ森が今年で40周年を迎えました。
関係者のみなさまおめでとうございました。
40周年の記念ランチが7月31日で終わってしまうとのことで
予約して行ってきました。
まずは スパークリングワインで乾杯!!
信州産フルーツトマトと苺の一皿
赤玉ねぎとフランボアーズのドレッシング
甘いフルーツトマトとちょっと酸味のある苺がマッチして美味でした。
とうもろこしの冷製スープ とうもろこしのアイスと共に
声にならないくらい絶品
信州サーモンのポアレ
グリビッシュトジュトプーレ
信州プレミアム牛のロースト
ソースとの相性抜群です。さすが信州プレミアム牛。
デザートはメロンのスープと旬のブルーベリー
すべてのお料理に大満足でした。