洋梨のタルト♡洋梨のタルトを焼きましたタルト生地を型に伸ばし、フォークで穴を開け、重石をして、180℃のオーブンで10分から焼き。生地の余りは、型で抜いてクッキーに。アーモンドクリームをたっぷり詰め、洋梨を並べて180℃のオーブンで40分焼きました。アーモンドクリームは、無塩バターと砂糖各60g、卵1個、アーモンドプードル40g、小麦粉大2余った洋梨で、ミニケーキも2つ焼きました。粉砂糖を振りかけて、完成✨ラッピングして、友人宅へのお土産にグラノーラバーとクッキーも超簡単、グラノーラバーの作り方↓https://cookpad.com/recipe/4552283休日の早朝クッキング今日のパーティ、楽しみだな