先日会社の近くを歩いていると 久しぶりに会ったのはGajLowの右手(うて)シェフ!
「カッシーさん!僕またGajLowに戻ったんですよ!良かったら寄って下さいね!」
この右手シェフ、「GajLow」の立ち上げ時から腕を奮い、たちまち人気店に!!
昨年は2号店「Manta」の立ち上げに参画、、、そしてまた本家の「GajLow」へ。。。。
とにかくこのシェフのハイレベルな技術と磨き抜かれた感性は凄いんです!!!!
先ずはカッシーがこの右手シェフと出会った時の記事をご参照ください。。。。
最近トレンドの「町屋リノベーション」タイプ・・・和の佇まいで洋風料理っていう
著しいギャップもまた魅力になっているお店です(-^□^-)!!
久しぶりに「右手作ハヤシライス」も食いたいけど・・・メインランチで(^ε^)♪
帰って来た右手シェフ・・・・やはりこの男には「Manta」よりもこのお店が似合います!
ハイクオリティ&ローコストは変わってませんね!オマールエビのパスタ食いたい!!
フレンチで言うアミューズよろしく出てきたのはミニサイズのブルスケッタ!
これぞ春のスープ!春キャベツの甘味に 桜海老の旨味が加わっての美味スープ!
本日のメインは<若鶏のパン粉焼>!!トマトソースのベースには色んな香味野菜が
溶け込んでいるそうです!柔らかい若鶏にマッチした美味しいソース≧(´▽`)≦!!
勿論最後には玄米入りの御飯投入マゼマゼしてソースは決して残しません!!!!!
ドフィノワはじゃがいものグラタン!ホックホクでこれもっと食いたい(ノ◇≦。)!!!!
サラダメランジェはミックスサラダ・・・シャキシャキ新鮮野菜がたっぷりです(^O^)!!
この本格的鶏料理がメインのランチ、900円はかなりお得感ありありです( ´艸`)
次回はあの伝説の牛肉たっぷりのハヤシライスを食ってみよっ(≡^∇^≡)
( ̄□ ̄;)えぇっ!?ハヤシライスって何ってぇ~!?
そんなん知らないの???
ハヤシライスとは・・・あの日本におけるフレンチの巨匠・・・
林先生考案のライス料理ですやん
GajLow(ガジロウ)
大阪市中央区平野町4-2-8
TEL:06-6209-1104
営業時間:Lunch(月~金)12:0-14:00 Dinner(月~土)18:00-24:00
定休日 日曜日