濃厚チーズの香りが大好き。
クリスマスボックスには「ガレット・オ・フロマージュ」も。
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chocolatpapanoel
ショコラパパノエル
https://www.instagram.com/chocolatpapanoel/
先日2023年営業が終了。
再会は2024年1月末なのでほぼ1ヶ月あくので色々買ってきました。
クリスマスボックスにはケークのほかに
大好きなビスケットも。
すでにアップしている
クリスマスボックス限定の
職人さんがつくった、スペキュロス木型でつくるスペキュロスに
イギリスの冬のお菓子
「ホットジンジャービスケット」
そしてクリスマスボックスには
大人気の「ガレット・オ・フロマージュ」も
つやつやした姿。
そのままよりも少し冷やしてがオススメとのことで
冷やして。
冷やしても濃厚チーズの美味しさがしっかりで美味しい。
サクサクな大人なビスケット。
毎年大人気だそうで、
かりんも去年いただいてすっかりファンに。
基本クリスマスボックス限定のようですが、
また来年もフライングでつくってくださるのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
赤ワインのサバラン(お店情報のっています)
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シュークリーム
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カヌレ
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かぼちゃプリン
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直立濃厚カスタードのシュークリームとマロンマドレーヌ
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カリカリアーモンドプラリネシュークリーム
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レモンのビクトリアンケーキ
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NYなクッキーも美味しいー!
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フォレノワール
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パンデピス
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2023年スタートプリン
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金柑タルト
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半熟チーズケーキ
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レモンタルト
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半生チーズケーキ
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半生チーズケーキ
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ギネスチョコレートケーキ
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パンデピス
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クリスマスボックス2023
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ホットジンジャービスケット
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