トレーニング頑張ったご褒美はここで♪
サクサクの鶏のから揚げも最高なんです。
この日もプリプリな鶏のささみにむね肉を♪
***************
香ばしい炭焼き最高な、美味しい焼き鳥だけではなく
なんといっても魅力は
宮崎出身の店主さんのつくる宮崎名物料理も大好き。
最新の営業時間は食べログのトップページ、インスタグラムで確認くださいね。
(食べログからも予約できます^^)
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13247682/
https://www.instagram.com/miyazakishubou_kuwa
大好きでほぼ毎週通っているくわさんでこの日もディナー。
彼は生ビール、かりんは最近お気に入りのレモンサワーに
おとおしの手羽元。
ホロホロとしたジューシーな身が美味しい。
かりんはお気に入りの
鶏のささみ2本にムネ肉3本。
この大きさで丁寧に火入れしてくださっているので
中はプリっと。
この焼き加減&塩加減が大好き。
このボリュームもスゴイ。
彼はハツとレバー。
かりんは最近お気に入りの砂肝も。
そしてこの日は唐揚げに♪
この日もサクサク美味しそう!
前回のポテトフライもそうですが
焼き鳥などの焼きメニューだけではなく
くわさんは揚げ物もサクサクでとってもおいしい。
ビールと一緒に。
彼は最近この唐揚げがお気に入り。
〆にはやっぱり豚しゃぶサラダ~。
唐揚げオーダーしたし今日は我慢といっていましたが
やっぱりこの炭焼き豚しゃぶ最高です。
何度かよっても飽きるないほど大好きなメニューばかり。
また伺います~。