春らしいさわやかな美味しさ♪
オーガニック牛乳をベースに、独自ブレンドで作った
「Organic IceCream オーガニック ソフトクリーム」をはじめ
こだわりのベイクや珈琲がいただける大好きなお店。
広尾「Melting in the mouth メルティングインザマウス」
https://www.instagram.com/mitm_tokyo/
この日もスーパーの帰りに寄り道~♪
もちろん
春限定の春だんご「Haru Dango」を。
ピンクにグリーンなカラーがまさに春。
上はオーガニックの抹茶と
オリジナルのオーガニックソフトクリーム。
下にはストロベリーサクラクリームチーズとオリジナルソフトクリームの組み合わせ。
その上に3色のおだんごが。
抹茶はとても爽やかでなめらかで甘さ控え目のソフトクリームとの相性はピッタリ。
またいちごとさくらとクリームチーズのアクセントが甘酸っぱく
ソフトクリームとはもちろん、抹茶との組み合わせも◎。
いろんな美味しさが楽しめる「Haru Dango」。
明治通りの満開の桜の下でたべると一気にお花見気分になれそうです。
また伺います♪
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
スタート早々に
「クロッフルソフトクリーム with ブラウンチーズ」770円(税別)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12634240321.html
「キャラメルピーナッツバタークロッフル(シナモンシュガー)」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12636908391.html
「クロッフル(チャイココ)」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12637147238.html
ストロベリークリームチーズクロッフル
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12648715282.html
あまおうソフトクリーム
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12651457313.html
メルティング イン ザ マウス (カフェ / 広尾駅、恵比寿駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0