大好きなシェフのお店でお誕生日をお祝いしていただきましたー♪
**************
大好きな佐々木シェフのお店に
都立大にあるhugoへ
美佐子さんとSakuraさんと3人で。
大好きなお店なのでうれしい♪
乾杯は赤から♪
好きな赤ワインがこの日も。
前菜はじゃがいもと白ゴーヤのスープ。
自家製カンパーニュも
ホタテのカルパッチョと桃のマリネ
ホタテにフレッシュな桃
その上にはフェンネルのお花とリコッタチーズの燻製がアレンジ。
水茄子 プルーン プラータのサラダ
食感のいいプラムに旬の水ナスにたっぷりのプラータが♪
2杯目はこちらに♪
お魚はクエに
クエのロースト白インゲン豆の煮込み添え
白いんげんまめがぎっしり♪
皮はパリっと、ふんわりした身のクエと一緒に。
素敵なお花もいただいて
お誕生日ありがとうございました♪
さくらさんの記事はこちらです。