今日のお弁当は
うなぎの蒲焼のタレで味付ける
我が家定番の
炙り焼き鳥どーん
キタ━━ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ━━━━!!
バーナーで炙って香ばし
( ゚д゚)ンマッ!
ご飯の上にも
蒲焼のタレがかかっていて
テンション上がるやつ~😋😋😋
私もお弁当タイムが楽しみです❤❤❤
ところで
最近度々値上げの話題を載せますが
悲報!!!!!
大大大好きなこれうまつゆが
いつも行くスーパーで
値上げされていました💦
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
遂にこれうまつゆまで値上げ💦
今日も元気に
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+:
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
炙り焼き鳥どーん
ピーマンとちくわのマヨシャン炒め
赤いウインナー
のり塩ゆで卵
ごま高菜漬け
レシピブログネクストフーディスト1期生です
インスタもやっています
クックパッドにもレシピを載せています
2023クックパッドアンバサダーです
https://cookpad.com/kitchen/13043166
↓SnapDishはこちらから↓