レシピブログのランキングに参加しています。
こちらをポチっと押して応援してもらえたら嬉しいです
皆様おはようございます♡
からちゃん得意なウインナーシリーズ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本日はお弁当にも
おつまみにもオススメな
簡単激ウマ♪マス照りソースウインナーの
紹介です(∩´∀`)∩ワーイ
我が家定番のソース照り焼きウインナーに
マスタードをプラスしたら
ビックリな旨さ(*゚∀゚*)ムッハー
爽やかな朝から恒例のおつまみ投稿
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
使うウインナーは
静岡県民なら誰でも知ってる
ごてあらポー♡
どてらぼうじゃございません
(内輪ネタ)(´゚艸゚)∴ブッ
この味めっちゃ美味しかったから
是非試してみて♡オススメだよー♡
材料・調味料 (3 人分)
- あらびきウインナー 12本
- ☆ウスターソース 大さじ1と1/3
- ☆みりん 大さじ1
- マスタード 小さじ1半
【作り方】
- 切れ目を入れたウインナーを
フライパンで焼いて
火が通ったら☆を入れて絡める。
火を止める少し前に
マスタードを入れて合わせて完成です。-
レシピブログネクストフーディスト第1期生です♡クックパッドにも
レシピを載せています♡
https://cookpad.com/kitchen/13043166 -
-
-
SnapDishはこちらから♡ -
https://snapdish.co/user/karabee
-
-
-
-
レシピブログのバナーをポチっと押してくれたら
嬉しいです♪