キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめでとう♡
なほさんのキリ番お祝いは初めてだね♡
初めてのお祝いは
作りおきにもオススメな
新生姜と牛ごぼうの佃煮でお祝いさせてね♡
オイスターソースとごま油で
ほんのり中華風!
甘辛なしっかり味で
白飯進みまくりだよヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
アツアツご飯に乗っけて召し上がれ
(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン
おにぎりの具にも最高だよ♡
作りおきにもオススメなこちらを
お祝いに用意していたらなんと!
なほさんのキリ番も作りおき!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
素敵な偶然嬉しいな(∩´∀`)∩ワーイ
そしてキリ番で
味ぽんチャーシューを
お試ししてもらえて嬉しかったよー
(∩´∀`)∩ワーイ
いつも仲良くしてくれてありがとう♡
なほさんのセンスある投稿を
見るのが楽しみだよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
この前は静岡を通った時に
思い出してもらえて嬉しかったな♡
これからもよろしくね♡
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
材料
・牛肉切り落とし ── 200g
・ささがきごぼう ── 100g
・新生姜 ── 50g
・☆醤油 ── 大さじ2
・☆オイスターソース ── 大さじ2
・☆みりん ── 大さじ2
・☆酒 ── 大さじ2
・☆ざらめ ── 大さじ2
・白ごま ── 大さじ2
・ごま油 ── 適量
・ささがきごぼう ── 100g
・新生姜 ── 50g
・☆醤油 ── 大さじ2
・☆オイスターソース ── 大さじ2
・☆みりん ── 大さじ2
・☆酒 ── 大さじ2
・☆ざらめ ── 大さじ2
・白ごま ── 大さじ2
・ごま油 ── 適量
詳しい作り方
新生姜は千切りにする。
※ごぼうはささがきで
売っているものを
使いました。
ごま油をひいた
フライパンで
材料を炒めて
全体に油が回ったら
☆を入れて炒め煮に。
調味料の水分が
完全に飛んだら
白ごまを合わせて完成!
ご飯が進みまくり
(o´罒`o)ニヒヒ♡
02
※ごぼうはささがきで
売っているものを
使いました。
ごま油をひいた
フライパンで
材料を炒めて
全体に油が回ったら
☆を入れて炒め煮に。
調味料の水分が
完全に飛んだら
白ごまを合わせて完成!
ご飯が進みまくり
(o´罒`o)ニヒヒ♡
昨日のラブ弁にも
入れたよー
(o´罒`o)ニヒヒ♡
母とムスコの
ラブラブおソロ
MBB弁当
MBB=
めっちゃブラウン弁当
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼
マルシンハンバーグの
ケチャソース照り焼き
↑の下に隠れナポリタン
牛ごぼうの佃煮
三色野菜の浅漬け
日の丸ご飯
03
入れたよー
(o´罒`o)ニヒヒ♡
母とムスコの
ラブラブおソロ
MBB弁当
MBB=
めっちゃブラウン弁当
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼
マルシンハンバーグの
ケチャソース照り焼き
↑の下に隠れナポリタン
牛ごぼうの佃煮
三色野菜の浅漬け
日の丸ご飯
なほさん500投稿
おめでとうございます
ฅ(^´•ω•`^)ฅニャー
いつもは
右手をビョーンな
僕ちゃんですが
レアな左手ビョーンですよー!
これからも
お母ちゃん共々
僕ちゃんの事もよろしくです!
おめでとうございます
ฅ(^´•ω•`^)ฅニャー
いつもは
右手をビョーンな
僕ちゃんですが
レアな左手ビョーンですよー!
これからも
お母ちゃん共々
僕ちゃんの事もよろしくです!