我が家の自慢のむね肉の節約唐揚げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
切った後にフォークで
ブスブスしまくってマヨを揉み込むと
むね肉でも固くならずに
ジューシー美味しい(*゚∀゚*)ムッハー
おつまみやお弁当に!
是非是非お試しを♡
材料
◯3人分
・鶏むね肉 ── 730g
・◎創味シャンタン ── 小さじ1
・◎S&Bマジックソルト ── 小さじ1半
・◎カロリーハーフマヨネーズ ── 大さじ1半
・◎コショウ ── 少々
・◎にんにくチューブ ── 4cm
・片栗粉&小麦粉半々で ── 適量
・サラダ油 ── 適量
・レモン ── お好みで
・鶏むね肉 ── 730g
・◎創味シャンタン ── 小さじ1
・◎S&Bマジックソルト ── 小さじ1半
・◎カロリーハーフマヨネーズ ── 大さじ1半
・◎コショウ ── 少々
・◎にんにくチューブ ── 4cm
・片栗粉&小麦粉半々で ── 適量
・サラダ油 ── 適量
・レモン ── お好みで
詳しい作り方
01
むね肉は適当な
大きさに切り
ひとつずつフォークで
しっかりブスブスする。
※切った肉ひとつにつき
30ブスブスぐらい
しました(笑)
◎を揉みこみ15分放置。
粉をつけて揚げる。
食べる時にレモンを絞って
召し上がれ♡
←絞らなくても美味しいです♡
大きさに切り
ひとつずつフォークで
しっかりブスブスする。
※切った肉ひとつにつき
30ブスブスぐらい
しました(笑)
◎を揉みこみ15分放置。
粉をつけて揚げる。
食べる時にレモンを絞って
召し上がれ♡
←絞らなくても美味しいです♡
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