ABCでパン基礎シーズンメニューの
苺のミルクフランスを作ってきました
非常勤パートとはいえ仕事するようになり
なかなか希望枠に予約できなくて…
気になっていた3月のシーズンメニュー、
なんとか滑り込みして受講しました
基礎クラスながら
モルトパウダー入り生地のハードなパン
捏ねやすく、まとまりやすく、
作りやすいパンでした
焼き上がり…
不揃いながら焼き色は良い感じ😅
帰宅してから
ミルククリームと苺をサンドして
近所の息子家族宅へお届けしました
苺に目がない孫がパクパク食べたそう
ママも好きなお味だったようで
好評で良かったです♪
ピンクとホワイトの庭のクリスマスローズ
ようやく咲き揃いました
春らしい日が続いて
お庭熱も上がってきそうです♪