松島(ソンド)からタクシーでホテルへ
蒸し暑かったから、ホテル3Fの
ソルビンへ
メロンピンスと
きな粉ピンス
美味しい~~
明洞の
ソルビンは満席だけど、こっちはガラガラ~
ランチは、
ホテル1Fの「釜山1美味しい」とブロガーさんが書いていたパン屋さんと
ホテル4Fのお店でヤンニョムチキンンを
全部、美味しいぃ~~
途中の地下街で機内持ち込み用のキャスター付きバッグを
毎日ロッテマートに買い出しに行って荷物があったから、釜山初日に買えば良かった
通い続けて良かった
地下街で超可愛い部屋着も買って~ホテルへ
夕飯は、ホテルの近くのトゥブ家へ再び~
今度は、
ビビンバは1つにして、
チーズ豚カルビと
スンドゥプ
手作り豆腐のお店なので、全てのメニューにこだわりの豆腐が使われています
それにしても、
アベンツリーホテル釜山は本当に便利な立地
慣れない土地では特に立地はすごく重要
今日も、観光あり、グルメあり、ショッピングありで、最高の一日でした